Ударники

Филимон Алтайский
    
Кто шагает дружно в ряд?               
Похоронный наш отряд
Мы для всей страны Миссия
Мы – Единая Россия

А чтоб задурить народ
Создадим Народный фронт
Делаем большое дело
По заданью дяди Сэма
       
С нами Ельцин впереди
С нами Паша Бородин
С ним Чубайс пристяжной
И другой народ честной
         
Много можно говорить
Но пора к делу подходить
Во первых надо решить
Кого будем хоронить

Вот амурский тигр в списке 
Хватит, догулялась киска
Занесём в список архара
Все равно ему нет пары

Рыба и зверье, и птица
Тоже нам не пригодится
Будут лохам для забавы
Хлам да сточные канавы

Ветерана ждет конец
Уже точно - не жилец
Много всякого народу
С городов и весей сброду

Газ и нефть успеть продать
Подороже лес загнать
Постараемся ребята
Ради будущей зарплаты

Пара тысяч деревень
И на них потратим день
Кака-ника работа
Для головушки забота

Не получится браток
Справиться за один срок
Есть еще чего пристроить
Распилить да поугробить

Сделать надо так, чтоб здесь
Не закончился процесс
Что бы, как японский плеер
Фунциклировал конвейер

Далее по нашим планам
Надо двигать к чемоданам
Крыша там и дети там
Пора двигаться и нам

Деньги наши за бугром,
А где деньги там и дом
Вот последние добавим
И домой на счет отправим

Вот последний родничок
Чистенькой земли клочок
Нефти, газа и угля
Хватит еще на три дня

Надо бы определить
Кто будет могилу рыть
Лохов надо развести
Да на дело завести

Чем их больше разведем,
Тем быстрей домой пойдем
А для этого нам просто   
Сеять надо их и ростить

Не учить да просвещать,
А свою туфту толкать
Поливать и подстригать,
Как газончик, удобрять

Вот они-то как раз тут
Под «ура» копать пойдут
Кого надо всех зароют
Да и ручки нам помоют

Радостно во вслед помашут
И под дудочку попляшут
С косячком да во хмельке
На могильном бугорке
 
Вот и все, теперь порядок
Дух отечества нам сладок
Глотнем воздуха немного
Да и  двинемся в дорогу

Уработались - пот градом
Вкалывали до упаду
Ну, теперь нашим потомкам
Не ходить в рванье с котомкой.

Заработали дружок
Рюмочку на посошок
Ну, присядем на дорожку
Может и всплакнем немножко
 
Вот он и  аэропорт
Вот и серебристый борт
Остается позвонить
Дяде Сэму доложить:

«Можешь ехать хоть сейчас
Четко выполнен приказ
Не всех, правда, уморили -
Большинство - как говорили»

А оставшийся народ
Через годик сам дойдет
За собою подметём
Да и, помолясь, пойдём….

Не боитесь пацаны
Вы ж защитники страны
Вам конечно повезет
Вас посодют в самолет

Шутка это – кергуду
Не раскатывай губу
Никто Вас не повезет
Хрен Вам а не самолет.
 
 Гы-гы…. Зри в корень (Козьма Прутков).