Тихой болью пришло осознание...

Игорь Макушин
Тихой болью пришло осознание,
Что нет боле надежды в руках,
Что не скажешь ты мне:"До свидания",
Лишь пустое сухое:"Пока".

Не увижу свое отражение
В зеленеюще-серых глазах.
Все неправда, а лишь искажение,
Забелённая трусость и страх.

Скоро кончится, все это кончится,
Без истерик, обид и нытья.
По ночам перестану ворочаться,
Слишком разные мы - ты и я.