вскоре...

Надежда Трубина
Мы вскоре обретем друг друга, любимый город, вновь.
Мы вскоре обретем друг друга - из сна вернемся в явь.
мы вскоре будем пачкать вечность беспечным легкомыслием своим,
мы вскоре отпечатаем фантомы табачным дымом, сплетней застолбим...