милый мой...

Людмила Трифонова
Вчера прочитала у одного из авторов
           милая моя ...
"Всегда она готова,на встречный мой релакс.
Когда вкуснеет ветер,
Вдвойне она игрива...
Nissan,она,Teana-машина,экстра-класс".

и понесло...

           милый мой...

Мой милый словно «Мерин»
горяч и неуёмен,
скрывает под капотом
табунчик лошадей.
В объятиях затонах,
мне можете поверить,
безумствую полётом
в пространстве скоростей.

Его прекрасный череп
блестяще лакирован.
А торс… коснешься – бархат
из тысячи ночей.
Как нрав его рискован,
так резок и раскован –
горю в порыве страсти
в огне его очей!

Пьянящим ароматом
мне голову вскружили
то ли бензина мускус,
то ль пота аромат
любимого мужчины,
который многожилен,
что «Мерседес» VIP- класса,
коробка - автомат!

27.08.2012г.