Хорошее настроение

Надежда Князева 3
Как мячик, годы катятся,
Но я не стану ныть.
Куплю сегодня платьице -
В горошек, может быть.
А может, даже в клеточку
Любимую мою.
И, словно стриж на веточке,
От счастья запою
И, вся такая модная,
По улице пройдусь:
Я женщина свободная!
И строго смотрит пусть
Моя золовка Любочка
( Ей всё не по нутру!).
А клетчатая юбочка
Волнами на ветру
Играет и колышется,
Оборочкой шурша...
И вслед привычно слышится:
- Ну как же хороша!