Холодный ветер... песня...

Миша Ярославский
Холодный ветер бьется в окна,
Срывает с крыши воронье,
Я в лунном свете вижу снова
Твое счастливое лицо.

Весь в звездных искрах, словно ангел,
Трепещет сердце, стынет кровь,
В глазах прикрытых сладость тайны,
Надежда, вера и любовь.

Далекий голос что–то шепчет,
Сливаясь с музыкой ветров,
Огонь свечей горит, не меркнет,
Букетом пламенных цветов.

Дыханье губы обжигает,
Я не могу тебя понять,
В тревожных снах опять летаю,
Себя не в силах удержать.

Как долго длится этот сон,
Биенье сердца, в окнах ветра стон,
Что принесла слепая ночь?
Своих желаний мне не превозмочь.
                (я не знаю сна)
Покой и сон приносит утро,
Спасенье только в нем одном,
Я жду опять, как будто чуда,
Прикосновения Его…

Слова, муз. – Ярославский,
Муз. Дизайн – Валерий Беляев,
Исп. – Галина Голованова.

Прослушать http://stihoslov.ru/view.php?id=51249