Душа!

Галина Воронова 2
Как то вдруг в тишине,
Встрепенулась душа,
И так робко расправила крылья!
Так хочу я домой, там небесный покой,
Льётся свет неземной, 
И любовь там сияет так сильно!
И прошу я тебя ,света больше мне дай,
И вибрации силы повысь!
И тогда ты да я , мы вернёмся домой,
Вознесёмся в небесную высь!