А где моя... большая ложка

Олег Девин
Писать стихи не о любви сложнее,
А о любви писать… читательниц  жалею…
Пишу, как все, про всё, без приукрас,
А может, и приврал, так, пару раз.

Да, что-то я в стишках присочиняю,
Слова сплетаю, строфы расплетаю,
Не часто вирши я свои читаю,
О чём они, мгновенно забываю.

Вот кабы кто мне подмигнул с улыбкой,
Да подсказал бы, что вам интересно,
Да темочку какую бы подбросил,
Я фантазировать бы, может, бросил.

Сижу вот тут, галиматью слагаю,
Куплетик есть!  Я голову ломаю,
Стишок, а может не стишок, сработал?
Чтоб почитал его кто, ужас, как охота…

Уже… За сим, простите, я кончаю,
Пора перекусить, и подремать… зеваю…
Да нагулять фантазии…  немножко…
… А где моя… большая ложка?