Зависть...

Мария Анатольевна Баркова
что такое падла и с чем ее едят
почему мразоту так всегда гнобят?
потому что рожеи и умом не гожа
на манду тупую  очень уж похожа
жаба ее душит, не ростет кокос,
может ее папа чистыи ***сос
мож гандон порвался, вы****ка кусок ,
 пьяных плод поебок
в труселях засох.
Дрочится бедовая, хавает гавно,
попадается одно девочке ***ло?
бабок нет, косметики, рожу разукрасить,
ходит до *** везде ширпотребнои мрази.
Суки, отсосите уж себе на трусы
или прикупите ****ь финскои колбасы
не *** завидовать, шмары и ****осьи
и никто давно уже не завет вас в гости
Зависть это скудно!
Зависть это низко
Подавитесь соски грязную пипискои!