путь

Канат Тлеубаев
как важно в этой жизни быть собою
и не смотреть на зависть всех врагов
в уюте чистоте побыть минуту с тишиною
в покое всех оставить и закрыть глаза
любить бывает трудно но трудность не помеха
иду дорогой дальней и вижу яркий свет
пылающий пожар на горизонте все не гаснет
и это мне дает возможность ориентир держать
дорога моя дальняя и в сумке нету денег
спутников нету и нету даже пса
иду и разговариваю сам с собою
пытаясь удержать себя чтоб не сойти с ума
вода уже закончилась и пища на исходе
и думаешь как быстро пойти туда где свет
все мышцы напрягая бегу и спотыкаюсь
и дальше продолжаю идти на свои рассвет