Сад. Милый сад мой, милый сад

Валентина Одинец
ВЕСНА В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ


Ах, милый сад мой, милый сад.
С тобою много лет назад
С любимым встретила весну,
Теперь встречай меня одну.

Здесь средь ликующих ветвей
Все песни спел нам соловей,
Всё та же скромная скамья,
Где отдыхала вся семья.

И снова слышу детский смех,
И уток кормят для утех.
И тает снег, бежит вода,
И с ней уйдёт моя беда!
4.04.08.

Ботанический сад. Москва


моё фото, а оформление
А.Ксюшей. Спасибо ей большое.