А может, виски или же коньяк

Саша Трубников
А может, виски или же коньяк, предложите ему Вы, вместо чая?

Я за успех Вам лично отвечаю. Ведь должен кто-то сделать первый шаг,


Чтоб завязать знакомство… и потом, зачем его откладывать на завтра?

Ещё не спущен занавес театра и на подмостках сцены вы вдвоём.