Новая фаза

Валентина Ващенко
Пусть говорят ,что в пятьдесят -
уже совсем не острый взгляд...
Что годы тянут на своё,
и что в округе - вороньё.

Что ничего уже не надо -
ни модных платьев,ни помады...
Что изменяются привычки -
мочи... анализ в косметичке

Не помнят губы поцелуев,
и сквозняки повсюду дуют.
Что вёсны мимо пролетают...
Что отбиваемся от стаи.

Но душу нам - не обмануть!
И у неё свой верный путь
Приветствуй душу в новой фазе!
Ей надо - всё! Ей надо - сразу!