***

Джордж Гуницкий
           * * *
Наступило время молчания
Время выкриков ни о чем
Спекуляций во имя свободы
Истерик вместо любви
Проповедей в честь пустоты
Время enter
Время delete
Время которое скоро закончится…

28.08.2012