Ты знаешь, как-то непривычно...

Тамара Саенко
Ты знаешь, как-то непривычно
Нам расставаться навсегда.
Приходит день совсем обычный,
Который сложим "там" в года...

Они текут, как параллели,
Судьбы стучащей колдовство,
Все дни проходят в пили-ели,
Любви ли, быта мотовство...

Духовная ли наша сила
Нам позволяет правду знать...
Пройдут столетия, мой милый,
Тебя я не устану ждать...