Мой ангел света

Светлана Аль-Хальди
Нет,ты не плод моих причудливых фантазий,
Судьба свела не зря,как не крути.
Ты-ангел света,радости и счастья,
Мне посланный дыханием зари…
Ты вызываешь на лице улыбку,
За многое тебя благодарю,
Палитрой красок нарисую на картинке,
Как бесконечно нежно я ЛЮБЛЮ…
Когда ты рядом,двери все открыты,
Неразрешимые преграды по плечу.
Тебя нет рядом-радости забыты,
Душа болит и мёрзнет на ветру…
Порой хватает одного лишь взгляда,
Твоё:»Привет!» и дальше:»Как дела?»
И всё…и большего уже не надо,
Душа зовёт трубой решать дела…
Как мало порой нам в жизни надо,
Частичку света,капельку добра.
И ты готов забыть про все невзгоды,
Вот это МАГИЯ!Уроки волшебства!
Давайте будем мы внимательней друг к другу,
Исчезнет фальш и  грусть уйдёт сама,
И в небе сразу вспыхнет в одночасье
Прекрасная и яркая звезда…
Звезда добра,надежды,грёз,мечтаний,
Огромной,светлой,искренней любви.
Я полечу к звезде,возьму один лишь лучик,
Отдам его тебе,родное СОЛНЦЕ!
Согрей им душу,в сердце сохрани…