О себе

Алекс Владимиров
Я очень грустный человек,
И пусть смеюсь порой,
Нет счастья у меня в душе,
А в сердце только боль,
И нет огня в моей крови,
И света нет в глазах;
Я умираю без   любви,
Я гибну без тебя.