Сон тебя с головою укутал

Алиса Дегтярёва
Сон тебя с головою укутал,
Тихо спишь у меня на груди.
За окошком темно, и как будто
Тёплым светом горят фонари.

Ветерок колыхает штору,
И она еле слышно шуршит.
Промелькнёт её тень по полу,
И прохлада в окно залетит.

Одеялом слегка укрою,
И с любовью к себе прижму.
Моё солнышко, здесь, со мною...
Я тебя не отдам никому.

Горячо поцелую в ушко.
Я когда засыпаю одна,
По привычке, сжимаю подушку:
Я боюсь потерять тебя.