Август цвета маренго...

Olen
Мой август - чувств неизбежность
и запоздалая нежность,
в нем сливы цвета маренго
и белоснежная пена...

Чуть-чуть соленые губы
и легкий бриз с океана...
Там мы - песчаные дюны
В нас - золотая нирвана...

Янтарным медом песчинки
и глаз сияющих льдинки...
Там бюрюзово-безбрежна
моей любви безмятежность...

Невыразимое счастье...
разбило душу на части,
а жизнь на август и вечность...
И время нас не излечит...

Припев
Там небо в цвет океана,
как сердца рваная рана,
И на ладонях у Бога
к тебе сияет дорога...

Следы в полоске прибоя...
мои бегут за тобою...
Там нежность млечно по венам...
И август цвета маренго...