Почему вы не любите дождь?

Грин Ка
Почему вы не любите дождь?
Да, мокро, холодно
и трудно говорить,
Но всё возможно,
Если терпеливым быть.

Добраться куда-то
В любую погоду
Дождь или град.

И если ливень -
То с головою!
Кроме тебя
Никто не рад.