Ты на руки росой ложишься...

Иринка Воронина
Ты на руки росой ложишься,
Прохладой утреннего солнца.
Мне свежестью твоей умыться,
Волшебной силой чудотворца.

Ты бабочкой взлетишь и сядешь,
Своим узором бархатистым,
В душе моей свой след оставишь.
Ты легкость ночи серебристой.