Дождь

Грин Ка
Дождь.
Какая-то бездна
Откралась внутри.
Дождь.
Он может до слез
Порой довести
Дождь.
Как же мысли
Свои спасти?
Дождь.

Окна закрыты
Захлопнут балкон
Дождь.
Люди от сырости
Дней этих скрыты.
Дождь.
Под мерзким,
Противным зонтом.
Дождь.

По капле стекает
Небо на крыши.
Дождь.
Оно надеется, что
Мы его слышим.
Дождь.
После него
Становится тише.
Дождь.
Земля этой
Водою
Дышит.
Дождь.