Принимаю поздравления!

Виктория Колчанова
Доброе слово и кошке приятно,
Так поздравляйте меня поскорей!
Очень хочу, чтобы было понятно,
Сколько на сайте найдётся друзей?

Пусть пригласить не могу в день рожденья
Всех вас на праздничный сладкий пирог,
Всё же услышать хочу поздравленья,
Так напишите хоть парочку строк! )