Меня заворожила ты...

Мега Паша
Меня заворожила ты строкой,
Я прихожу так редко и читаю...
Слова твои в стихах текут  рекой,
Зовут куда-то,манят,увлекают,

Но где же ты сейчас,Душа моя?
Ты проявись хотя бы на мгновенье...
Не  пишешь ты стихов?Не верю я!!!
Должна писать!Желанье и терпенье.

Я вечный странник меж чужих миров...
Меня качают времени качели...
С тобой не потерять своих оков,
Что мы сказать друг другу не посмели?

Скучаю по тебе,Душа моя!
В глаза смотри,
        А ты по мне скучаешь?
Куда ведут тебя твои шаги?
Куда ведут мои... Увы не знаешь.

Сентябрь грохочет вспыхнувшей грозой,
Призывно мои кудри ветер треплет.
Запрячь меня желает воя ветер,
Но лишь слегка колеблет мой покой.

Я редко прихожу к тебе-читаю,
Чем ты меня задеть смогла , не знаю...