Я скучаю по тебе...

Елена Павлушкина 2
Я скучаю... Ветер в парке гонит листья...
Я скучаю ветренным, холодным, хмурым днём...
Возвращайся, если ты услышишь,
Как заплачет тихо осень за окном.
Я люблю тебя за то, что ты бродяга,
Что приносишь на подошвах пыль дорог,
Разреши, я на плече твоём прилягу,
Понимаю, ты иначе жить не мог.
Приходи ко мне погожим бабьим летом,
Поздней осенью, иль лютою зимой,
Приходи ко мне с закатом, иль с рассветом,
Я прощу тебя за то, что ты такой...
И не прогоню, когда увидишь
Тусклый взгляд потухших, серых глаз.
Обниму тебя, прощу за все обиды,
Поцелую, как когда-то в первый раз...