Сумасшедшая весна

Николай Левданский
Сумасшедшая весна
Душу всю перевернула,
Нежно таяли глаза -
От тебя теплом подуло.

Сладким голосом любви
Песню роза мне шептала,
Заливались соловьи,
Только мне все было мало.

Сумасшедшая весна
Сердце чуть не загубила,
Нежно падали слова,
Но меня ты не любила.

Сладким голосом любви
Только роза мне шептала.
Розы, слезы, соловьи
Все куда-то убежало.

Сумасшедшая весна
Знаю, больше не вернется…
Называть чужой тебя
Мой язык не повернется.

Будет роза мне шептать
Песни сладкие ночами
И под песни расцветать
Обнимаясь с соловьями.

          2011г.