Мне, казалось, глаза редко плачут

Николай Левданский
Мне, казалось, глаза редко плачут,
Родниковые плачут глаза,
Я забыл, что в апреле сны слаще
И цветет, оживает земля.

Позабытые , милые дали,
На глазах и не радость, не грусть, -
Мы душою другими не стали
Я увидев тебя улыбнусь.

Ну и пусть сердце чуть охладело,
Ну и пусть ураганы прошли,
Я сегодня тебя первым делом
Приглашу во владенья души.

Мы пройдемся с тобой по просторам,
По окраинам тоже пройдем
И любовь нашу словно узором
На ковре нашей жизни соткем.

               2011г.