Словно луч из темноты

Николай Левданский
Словно луч из темноты
В сердце ты моё ворвалась,
За одну дам две души,
Чтоб все это продолжалось.

Только руки целовать…
Я обязанность такую
Не хотел бы променять
На красивую, другую.

Ничего не говори
Губы сами все расскажут,
Вкус забытый, вкус любви,
Только сердцу не прикажешь.

Но не буду целовать
Губы милой как чужие,
Не нужна мне тишь да гладь, -
Я за страсти неземные.

Буду руки целовать
И обязанность такую
Не хочу я променять
На красивую, другую.

         2011г.