Ты не станешь моей судьбой

Николай Левданский
Ты не станешь моей судьбой
Непогоду во всем виня,
Дрогнул голос в тиши ночной
За собой уводя тебя.

Я не стану ему мешать,
Я не стану твоей мечтой,
От себя мне не убежать
Закрывая глаза рукой.

Не с рассветом уходит ночь,
А с улыбкой твоей одной.
Я хотел, чтоб у нас была дочь,
Чтоб красивой, как ты такой.

Я б обоих носил на руках,
Целовал, не стесняясь слез
И в твоих и в ее глазах
Я других бы не видел грез.

Только это всего лишь мечты,
Приходящая осень лет
Побелила мои виски
Ничего не сказав в ответ.

              2011г.