Твою походку и черты

Николай Левданский
Твою походку и черты
Я узнаю за сотни метров,
Сверкает солнце иль дожди,
Или в лицо холодный ветер.

Тебе навстречу я иду
И сокращая расстоянье…
Еще немного и пойму
Всю силу бурь, волну желанья.

И это будет мой потоп
Из нежных чувств, из обожаний
И поцелуев сверхпоток
Хочу еще, еще добавить.

И пусть кружится голова,
И пусть я сам себя не помню
Ведь это все твоя вина,
Что до краев тобой наполнен.

И будет нежности поток
Из глубины, из обожаний.
Мне нераскрывшийся цветок
В стихии бурь, в волне желаний.

          2011г.