На тебе остановится взгляд

Николай Левданский
На тебе остановится взгляд,
На тебе остановится время.
Я попал то ли в рай, то ли в ад,
Я попал под твое притяженье.

И с привычных сорвавшись орбит
Начинаю к тебе приближенье
И приемлю я только вердикт--
Мне в объятья тебя заключенье.

Сколько сердцу стучать суждено
Всей душой к тебе буду стремиться
И пускай с тобой быть не дано
Я хочу с тобой сердцем делиться.

На тебе остановится взгляд,
На тебе остановится время,
Я увидеть тебя буду рад -
Нецелованных губ притяженье.

                2011г.