С нетерпеньем мы ждали весну

Николай Левданский
С нетерпеньем мы ждали весну,
Холода, как же вы надоели...
Дай в глаза твои небо плесну,
Чтоб в душе закружились метели!

А весна задержалась опять
И засыпало снегом просторы,
И бескрайняя белая гладь
Глаз не радует зимним убором.

Мне б тепло рук твоих задержать
На минуту, на целую вечность,
Но кругом только белая гладь
И дорога к любви в бесконечность.

Но к тебе все равно я вернусь
И пускай наши губы заждутся,
Я тебе моя светлая грусть
В холод вьюги хочу улыбнуться.

             2011г.