Ненаглядная женщина

Николай Левданский
Ненаглядная женщина
Мною ты не разгадана
Неба синего отблески—
Свет далекой звезды.
Ненаглядная женщина
Мы одной грустью связаны
И под синими звездами
Мне с тобой по пути.
           2011г.