В больнице 16. 08. 12

Юрий Овчинников Харьков
Десятый день уже в палате
И интеллект трещит по швам:
Извольте,сударь,получите,НАТЕ-
Психоз спешит к вашим мозгам:

Хватая мякоть своей лапой,
Он жрет мой мозг вгрызаясь лихо,
И,параллельно с его храпом,
Я тоже превращаюсь в психа.

Впитали крики эти стены
И муки поврежденных душ,
Здесь не выдерживают вены
Пока в сестринской Мулен Руж.

И вот уж ночь у нас в палате
И пережиты эти сутки,
Сквозь злобу рвется слово ХВАТИТ
И замерли под койкой утки...