Я не верю в пророчества

Николай Левданский
Я не верю в пророчества
Звезды неба осеннего,
Отчего ж вам не хочется
Долететь до земли.

Небо хмурится синее
Облаками холодными
С надоевшими ливнями…
Лучше счастье пошли.

Лучше под небосводами
Там где светом серебряным
И упавшими звездами
Путь к любви укажи.

Я не верю в пророчества
Небо синее хмурится,
Чем грустить в одиночестве
Лучше радость любви.

Лучше звезды упавшие,
Чем дожди надоевшие
И глаза неугасшие
Лучше видеть твои.

Я не верю в пророчества
Небо синее, звездное,
До чего же мне хочется
Счастье встретить в пути.

        2011г.