***

Дарья Кукса
Я прошу- вспомни наши былые полеты,
Но молчи о бездушном паденье стремглав.
Мы винили прошедшие недочеты
В очертаньях еще ненаписанных глав.

Оправданье искали своих- же ошибок,
Понимая что гордость уже не вернуть.
И летели на музыку плачущих скрипок,
Даже если на картах не значился путь.

Мы смеялись, любили, играли беспечность,
Повторяя заученных споров сюжет.
И пустыми словами пронзали мы вечность
Положась на безумие юности лет.

Тишина, легкий ветер, палящее солнце-
Вы свидетели столь незначимых побед.
Мы смеялись, любили, играли беспечность,
Положась на безумие юности лет.