В трёхмерном Мире

Людмила Румянцева 28
273.В трёхмерном Мире

***

Здесь на Земле,

В трёхмерном Мире,

Возможно

Четвёртое из измерений

В о с с о з д а т ь.

Гармониками цвета,

Музыки и Света

И даже голосом своим,

А также зрением

И обонянием

Четырёхмерность Мира

Интуитивно

Сердцем ощущать.

В Гармонии

С Учителями прибывать.


Февраль 2003