Завистникам назло!

Саня Белинский
Влюбился я! Я счастлив, люди!
Ещё счастливей оттого, что есть и мне ответ!
Но почему завистники нам воду мутят?
За что свалили столько бед?!

Завидуете нашему вы счастью?
Тогда молчите вы! Лучше молчите громче!
Не нужно скалиться своею пастью!
Не нравится?! И не смотри! Все! Разговор окончен!

С Любимой рядом очень мне тепло,
А без Неё не хочется и жить,
Да разве ж это жизнь - быть вечно за стеклом?
Ломаю я стекло, чтоб с Нею рядом быть!

Пусть ставят нам нелюди преграды!
Суют пусть палки в колесо!
Мы порвём все цепи, сломаем все ограды,
И грудью мы прорвём их вражее лассо!

Если недруги не знают счастья,
Если же они не ведают любви,
То пусть молчат! А мы не ведаем ненастья!
Мои оружия на них - твердый удар и хлёсткие стихи!