Кусочек рая

Екатерина Тарасенко 2
Моя звезда, моя любовь,
Мой нежный ангел и спаситель!
Желаю я вернуться вновь
В ту милую для нас обитель.

Встречать рассвет, день провожать
И быть всегда с тобою рядом.
Порой от холода дрожать,
Но согреваться твоим взглядом.

Делить все чувства пополам,
Всю грусть и радость не скрывая.
Нам хорошо так было там,
Наверное в кусочке рая...