Полевые

Кася Калачик
Приходи ко мне по пятницам. Полевые приноси.
В одеяло будем прятаться. Изучать мои духи.
И читать стихи Ахматовой. Столько нужно нам успеть!
Чай с душистой, свежей мятой. Пальчики друг друга греть.

Приходи ко мне по пятницам. Если сможешь – приходи.
Без тебя не спится, мальчик мой. И тоскуется в груди…