Тебя со мною больше нет Принцеса на навозе

Степан Бендер
Тебя со мною больше нет,
Другому делаешь миньет,
Перед другим ты стоишь раком,
Он отдерёт тебя со смаком.

Но только время зря теряет,
Кто хер на хер себе меняет,
А, я небось не пропаду,
Найду и я себе звезду.

Чтоб не лежала как дрова,
И роздевалась на раз-два,
Тебя же пусть е…т собака злая,
Мозгов в которой, меньше чем в трамвая.

Мораль сей басни такова,
И скажем прямо не нова,
Уж лучше в городе прожить с дояркой,
Но жизнью красочной и яркой.

Чем с той «Принцесой на навозе»,
Прожить всю жизнь в глухом совхозе,
Так флаг вам в руки й транспорант,
Пусть заиграет вам на … свадьбах музыкант…