Вместе

Аника Мессерле
Ты спрашиваешь кому все мои стихи,
А я говорю, что никому.
Ты не веришь, но оно так и есть.
Я еще не любила, чтобы посвящать кому-то их.
Пускай нет рифмы, но в них моя душа.
Я не могу написать о лжи.
Ведь так устроенна я.
Ты пишешь текста для песен.
А я пишу стихи.
Мы похожи, только у меня грусть.
А у тебя друзья и район.
Ты прости меня такую вредную,
Но без друг друга нам сложно.
Мы дополняем друг друга.
И никто не мог подумать,
Что будем мы вместе.
Как в той песне.