День без тебя...

Декабринка
Вот ещё один день без тебя…
Ты не против? Я в мыслях, рядом
Лишь с тобой посижу, любя.
Просто рядом, мне очень надо…
Велюр судьбы нам навевает нежность,
Ты лишь со мною рядом подыши.
И в бесподобный мир твоя безгрешность
Падёт, с моими крохами души.
Ты лишь попробуй, на своих ладонях,
Сквозь сотни расстояний пронести,
Мою любовь. Она, как я (спросонья).
Неся её в руках, сумей пройти,
И радость встреч, и боль разлуки,
И одинокие прогулки в летний зной…
А чтобы не устали с ноши руки,
Возьми её (то есть меня) с собой.