Вот-вот навеки застынет лето...

Александр Зрячкин
Вот-вот
Навеки застынет лето,
Тепло останется
Где-то в прошлом,
А в сердце снова
Пора расцвета
И думать хочется
О хорошем.
Пускай по осени
Посчитают -
Цыплят, наверное,
Будет много.
Да осень, кажется,
Золотая -
И слава Богу,
И слава Богу...