Я подниму бокал...

Александра Малешкина
       Я подниму бокал....
   Я подниму бокал сейчас
   я пью вино.вино за вас
   судьбу свою благодарю
   и жизнь люблю.и всех люблю
   ПРИПЕВ:Ах.господаре,бояре-господаре
   я сегодня отчего-то в ударе.
   Я по-хорошему в угаре,
   ах,бояре-господаре.
 2.Я хороша,сегодня хороша!
   Поет и пляшет моя душа
   Я мужиков с ума сведу,
   Все будут от меня в бреду!
     ПРИПЕВ.
 3.Рядом со мной друзья,
   выпью за жизнь я
   этой веселой ночкой
   пройдусь цыганочкой....
      ПРИПЕВ.