Да мы давно уже чужие

Валерия Шутко
                Я не унижусь пред тобою;
                Ни твой привет, ни твой укор
                Не властны над моей душою.
                Знай: мы чужие с этих пор.
                (Лермонтов М.Ю.)

Да мы давно уже чужие.
И все стихи, что, как повелось, тебе пишу,
Сейчас другие.
Я через них о дружбе или еще о чем- то не прошу.

Не скрывала и сейчас скрывать не стану.
Иногда слишком  по тебе скучаю.Рву на запястьях, тобой завязанные нити.
Всему есть предел и скучать скоро устану.
Когда взорваны все бронежилеты, что хранили остатки нас в памяти,где куча событий.


Мне, конечно, приятно от всех воспоминаний.
От них становится теплее где- то в груди,кажется, в душе.
Но я давно отошла ото всех грустей-глупостей, страданий.
Так что пожалуйста... хватит,хватит уже.