За вратами

Юрий Брагин
Ночь вдыхая,улетаю
Мотыльком за облака.
Золотым огнём встречает
Неизвестности река.

Оставляя сны земные,
Выбираю Млечный Путь.
Мне нужны миры иные,
Чтобы просто отдохнуть.

За вратами небосвода
Нет запретов и измен,
Отворяешь и свободен
От глобальных перемен.

Облегчённо выдыхаю
Пыль заезженных дорог,
Звёзды с неба не хватаю
Преступив ночи порог.

У меня своя дорога,
Толкотня не по нутру.
Я душой доверюсь Богу,
Возвращаясь по утру.