Вот и снова бабье лето..

Люба Беленькая
Вот и снова бабье лето
В золотой наряд одето.
Бусы из рябины,серьги из калины.
Тонкой нити паутинки-
Это первые морщинки.
Тонки нити серебра в волосах-
Видать пора приготовиться к морозам,
На щеках хрустальны слезы.
Но не будем мы о грустном,
Посмотри-ка как искусно
Разукрашен лист рябины,
Он алеет исполинно.
Груды золота кругом,
Оттого так ясно днем,
Это только для тебя
В середине октября.
Осень мне кажется тоже
На женщину очень похожа.
Когда бабий свой век доживает-
Лучший свой наряд одевает.