Разве напрасен?

Велисевич Надежда
Разве напрасен
луч, что горит в небесах
утром прохладным?

Как он прекрасен!
Им загорелась роса, -
выпьешь, так сладок!

Разве напрасна была
боль в сердце прежде? -
Ярче вдруг радость зажглась
в светлой надежде!


*
Фото автора