Нет попсе!!!

Славик Суслин
Куплет 1:
Я ходячий вирус на ногах
но не СПИД, не бойся так
я пытаюсь просто объяснить
то что слушать, а что выбросить
люди я никак вас не пойму
что вы слушаете за ***ню
а ну скорее в клуб к нам
здесь только трэш и угар

Припев:
Let's rock, let's rock мой друг
посмотри скорей вокруг
все танцуют и поют
слэмятся, всё сужая этот круг
а ну давай скорей
и приводи своих друзей
смотри и делай так как все
и нет попсе!!!

Куплет 2:
Разделяйте мнения
а я останусь при своём
и нет ничуть сомнения
не зря ведь рок к тебе пришёл???
ведь он навечно
ну а попса на один день
сегодня эта
а завтра новая совсем